Пустовалов Александр Николаевич (temptv) wrote,
Пустовалов Александр Николаевич
temptv

Categories:

Кадровая раскоряка электриков Твери



Ужо коли снесли пенсию, таки начал засматриваться на поиск работы. А тама совсем полная ж  ситуация. И того надо, и те требуются. А к тем, что требуются требуют требования.
С таких требований мене дорога тока в подсобники дворника. На боле не тяну.
Это работодатели охреневшие или кадровички коррекцию внесли. Наслушавшись коучеров и прочую блядоту возомнились знатоками и вершителями на уровне хозяин лавки? Оно б ладноть, чего в стремлении к повышению производительности не сделаешь. Тока при рассмотрении про нонешнюю работу тех работников от тех кадровиков на объектах и прочих рабочих местах наступает не соответствие ожиданий с реальностью. Вся шелуха "цифры", совресенных методов управления куда-то слетает и обнаруживается  посконное.
За много лет тверской жизни удалось свидеть тока одну персону в кадрах - реально на месте и к месту - в кадрах Тверьэнерго. Замечательная гражданка. Взял бы себе.
Но, видать таких тама мало и тон не задают. Иное там в фаворе, видать. И ведь "дебилы бл.." не назвать, умственные и вычурные, ходят на совещания, сдают экзамены и рулят электричеством области, страдают профсоюзной жизнью и ездиют в горы. Чудьненко. От чего ж при втрече с их бригадами в полях, лесах, болотах хочется взять в руки маузер?
Tags: Тверь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments