?

Log in

No account? Create an account
ВЛ 750

temptv


Пустовалов Александр Николаевич


Previous Entry Share Next Entry
Дело для дебилов
ВЛ 750
temptv
Мотыляния по России сопровождаю слуханием всяких радиов.
С отсюдова теперя знаю занятие для самых безнравственных и дебильных людей - журнализм.
Чего эти несут в эфир, с ума сойти.
А какой понт и любовь себя.
И незамутненное, дремучее невежество.
В лучших традициях русской интеллигенции.
Мож и не все, мож есть иные, но где.

  • 1
>>А какой понт и любовь себя.
И незамутненное, дремучее невежество.

И полная готовность рассуждать на любые темы. Хоть кто бы сказал: "Я в этом ничего не понимаю, поэтому не могу делать выводов". Но нет, разбираются в любом вопросе.

И я об том.
А еще обиднее - в известной нам большо-большой компании, не будем показывать пальцем, много таких есть. Подстанционники центра поднатужились и вспомнили\назвали одну фамилию человека, пригодного для вменяемого технического разговора.

/философски/ А где их нет? Плохо только, что их всё больше и именно там, где вред от них максимален.

Вон мне давеча рассказали о существовании чуть ли не департамента наземного оборудования, сотрудники коего не только ни разу не были на космодроме, где оное оборудование работает, но даже полагают для себя оскорбительным предположение, что они должны там бывать. Мол, где департамент и где угрюмые подземелья подстольных помещений, о чём вы, сударь? Это бывший коллега в одной компании столкнулся с каким-то столоначальником из этого департамента.

И праильна. Не царское дело с офиса куда не знамо ехать.

А вот коллега мой с ними во мнении разошёлся, чуть по мордам не настучал. Ну дикий человек, испорченный лесами Плесецка, что возьмёшь.

Нам лет 10-11 назад включили в состав расчёта "инструкторскую группу", так они назывались, из Федерального Космического Центра. Так те инструктора одну инструкцию знали: "Ничего не делайте, пока мы своему начальству не доложимся". Так-то они, конечно, провод от трубопровода с трудом отличали. Ничего, работали взрослые дяди такими вот "инструкторами" и как-то даже не комплексовали от своей малограмотности.

Очерняете? В те мутные времена - оно конечно. Но теперя-то, все ж улучшается, встает и майские указы. Опять же сдвиг по пенсиям.

В те мутные времена мы вроде ВВП удвояли? Или скрепы скрепляли, уже не помню. А теперь всё сдвинулось и встало до такой высоты, что ракеты той не будет больше. Не надо, говорят. И территорию конторы, которая её клепала, под застройку пускают - видимо, пенсионеров много, жилья всем не хватает, ну и вот.

Какое отношение новое жилье к пенсионерам имеет? И нафиг нам ракеты? Надо и ядреный щит обнулить. Совместно со всей армией. Нам же ничо не угрожает, так в радио и везде умные говорят. Раскроемся миру навстречу.

Сам не знаю, но какое-то, видимо, имеет, раз так по времени совпало.

Про ядерный щит не скажу, а вот спутники для связи, телевещания и надзора за чужим щитом, видимо будем из рогатки запускать. Или вообще не будем - зачем они нам?

  • 1