?

Log in

No account? Create an account
ВЛ 750

temptv


Пустовалов Александр Николаевич


Previous Entry Share Next Entry
В тамбовской ресторации
ВЛ 750
temptv
Наблюдения приключились.
В обед давали компанство граждан с юга страны. Шумно, с матом и про героизм в мелком бандитизме.
В ужин трио славянской наружности громко, с матом про успехи бизнеса.
Все средних лет, не молодежь.
Не думал, что эти еще сохранились.
Или дебилизм в нашей земле неистребим и не зависит от возраста и национализма.

  • 1
Ничего не понял, но возмусчон.

Автор смущен неясностью изложения мысли автора, но готов дать пояснения .
Спрашивайте.

Робею.
В этом жж спросишь и сразу в бан. Нервные люди блохеры. Поубивал бы.

Смелее, товарищ!
Я процесс забанивания еще не освоил.

Ага, спасибо.
Кратко: что случилось? И где?
Не хочу отгадывать, что в ресторане за соседним столом или с соседнем зале кто-то кучеряво гулял и позволял себе. Просто с тех 90-х мы, к примеру, разумеется, ходим туда, где ничего в те годы не было, и в эти быть не может по определению Ещё никому не удалось напрочь вот так, с порога, запретить уродов в общественных местах. Кроме одного, непродолжительного случая в одной стране. Поэтому я и не понял что случилось, или как принято в некоторых неблизких нам кругах формулировать - да что за шухер на бану?

Тамбов, гостиница театральная.
Ничего особливого и не гульбище.
Просто наплевательское отношение к окружающим.
Размышлизмы на тему как человека сделать Человеком без насилия через воспитание.

Ну, те что в ресторациях громко разговаривают, поздно наверное уже, не?
Часто последнее время мелькает в разговоре с друзьями тема "вызвать к барьеру, чтоб обосрался". Много "против", много нюансов, но одного не отнять - язычки прикусили бы многие и подумали, прежде чем. Еще вспомнил, как мы раз в 70-е зашли на выезде в провинциальный ресторанчик. А там у сцены как обычно местные, хозяева переулка. Тоже мешали отдыхать, и видать, искали приключений. Но когда дошло до "пойдём-выйдем", то в предбаннике сдулись и дальше уже вели себя нормально, быстро ушли. Короче, на первый план выходит сила. А это не всегда пригодно, когда ты один, с детьми, а их шобла да ещё и с ножиками. Поэтому - не знаю, навряд воспитание что-то переменит. Разве что не у нас, а где-нибудь далеко в горах, не в нашем раёне.

В том печаль моя состоит- сила решает.
Энц клещ захватил с востока,а с юга бакшиш, стадность и право сильного.


Я помню тбилисские погребки 70-х. Там скандал считался унизительным для скандалёра, ему просто не подавали руки. Молодёжь тоже опасалась нарваться, да её практически и не было. Наверное в другие заведения ходили. Нальчик конца 70-х тоже понравился, застал ещё необычайное почитание к старшим. Там могли сделать замечание и человек сразу уходил. Потом всё это стало быстро уходить. У нас в довольно милитаризованном городке у моря в разгар перестройки морские офицеры, случалось, "гуляли". Но всегда без глупостей и мордобоя. А то, о чем вы в начале рассказали - это уже поздний перестрой, братки, шальные деньги за крышевание. Но и это прошло, не знаю. Хожу туда, где этого нет, что и вам советую. Хотя в командировках возможно всё. Не обращайте внимания. Жизнь им покажет небо в алмазах.

Стараюсь не посещать, от людей подальше и денежку нету.
В Тамбове слабость характера приключилась.

  • 1