Пустовалов Александр Николаевич (temptv) wrote,
Пустовалов Александр Николаевич
temptv

Categories:

Рыбинск.

Сижу гостиница Волга городе Рыбинск. Эта вражеская штука - конкурент нашей могучей системы спутникового позиционирования - нагло врет женским голосом - навигатор, блин. Адрес гостиницы абсолютно не там написал. Но нашли, прокатившись по всему городу.
Подрядчик к работе еще ни-ни, сейчас трактора обещали притащить. а завтра хочут трос менять.
Полистал проект и кое-чего там не обнаружил. И если на установку протекторов на провод в роликовый поддерживающий зажим подрядчик согласен (хотя в тех. задании и в проекте нет), то на замену самих роликовых подвесов не соглашаются. Ну это не мне решать, на то у меня начальники есть.
А вот как подрядчик завтра на трос поработает - имею сомнение и испуг предварительный. Иъ них только главарь продвинутый, а он утром смоется. И остается руководить бригадой подрядчиков молодой человек с неясными навыками. В бригаде все молодые, главарь сказал, что лазят хорошо. Посмотрим.
Опоры по 74 метра от земли, анкерный пролет 1950 метров. Провод АС500/204. Сижу с карандашиком и бумагу порчу, как бы я это делал. Ох, чувствую, напрасно я не взял свой любимый пояс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments