?

Log in

No account? Create an account
ВЛ 750

temptv


Пустовалов Александр Николаевич


Previous Entry Share Next Entry
Рыбинск.
ВЛ 750
temptv
Сижу гостиница Волга городе Рыбинск. Эта вражеская штука - конкурент нашей могучей системы спутникового позиционирования - нагло врет женским голосом - навигатор, блин. Адрес гостиницы абсолютно не там написал. Но нашли, прокатившись по всему городу.
Подрядчик к работе еще ни-ни, сейчас трактора обещали притащить. а завтра хочут трос менять.
Полистал проект и кое-чего там не обнаружил. И если на установку протекторов на провод в роликовый поддерживающий зажим подрядчик согласен (хотя в тех. задании и в проекте нет), то на замену самих роликовых подвесов не соглашаются. Ну это не мне решать, на то у меня начальники есть.
А вот как подрядчик завтра на трос поработает - имею сомнение и испуг предварительный. Иъ них только главарь продвинутый, а он утром смоется. И остается руководить бригадой подрядчиков молодой человек с неясными навыками. В бригаде все молодые, главарь сказал, что лазят хорошо. Посмотрим.
Опоры по 74 метра от земли, анкерный пролет 1950 метров. Провод АС500/204. Сижу с карандашиком и бумагу порчу, как бы я это делал. Ох, чувствую, напрасно я не взял свой любимый пояс.