Пустовалов Александр Николаевич (temptv) wrote,
Пустовалов Александр Николаевич
temptv

Конская гостиница

В тот раз ночевания происходили в особливо специфических условиях. Неделю спал не сымая штанов и прочих курток. Суп с пакета на газовой плите в кузове амарока. И прочие прелести.
А тут, под Воронежом, зазывная внешность доходного дома и лошадь в его дворе из камня в полный рост.
Не устоял и потянулся к удобствам и барству.
Привратник на воротах и барышни на входе культурно-радостные и вежливостью обдали. Ценник конский. 5 тыр за сутки и не дешевше.
Кухня, падла, всю картину изгадила. Цены на произведения повара не скромные. И повар - нахал. За таки деньги надо приличнее готовить. А за такую готовку - переть в шею пинком под зад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments