Пустовалов Александр Николаевич (temptv) wrote,
Пустовалов Александр Николаевич
temptv

Антисоветчина

(без названия)

Работа в чел и маш часах в ТК. За скока бригада енотов работу сделает и скока топлива можно списать. Экономические утырки хочут обуржуазить работу вольного российского линейщика. Учет и контроль, бля. Типа, смени изоляцию на опоре за 3 чел. часа и 1 маш.час. С отсюдова норма на день и норма на списание топлива. Напирают, бляди. Орут про низкую производительность труда и перерасход средствОв. Троешники недоученные.
Глянули в красивую заграницу, не поняли ничо, а седло с ихнего скакуна экономического норовят напялить на тощую корову нашей экономики. Типа - седло скакуна на корове - знать поскачет корова скакуном. Одновременно решили пришпорить человеческий ресурс. Робко, коряво, но нажмать. Обратно, производительность.
В ответ на такую потогонную хрень надо поинтересоваться наличием средств защиты согласно норм выдачи, условиями труда и отдыха, порядком выполнения организационных мер для-ради безопасности. Удивится отсутствию необходимых СИЗ, инструмента и материалов. Обратить внимание на низкое качество целевых инструктажей. Указать на ошибки и несоответствия в инструкциях. И в нетерпении ждать устранения недочетов и появления возможности славно трудиться.
К счастию власти нашей народной, мы еще очень малограмотные и очень запугатые той, советской властью. Встречаются, как ни странно, до сих пор граждане влюблетые в свое дело и забивающие болт на чудачества администрации с конторскими приживалками.
Давай работу и зарплату - все сделаем.

Не важна  смена названия страны и руководящей партии. Важно - нагни нижнего и хапни денег.
Тока не говорите, что при прежних дэнсяопинах было иное! Така же хрень. Но маленько стеснялись. Мож красный партбилет сдерживал, или парткомиссия?
Те - хрен с имя, бесит новый слой - руководитель-менеджер вне зависимости от уровня полномочий. Вот кому все похеру, окромя своей жопы. Собаки Павлова, рефлексы животные и никакой ответственности. Формальные признаки соблюдены и хоть не рассветай, хоть тресни Россия.
А ежели таких вдруг под попку и от власти отодвинут, по недоброму завистнику, али по недосмотру какому, дык готовый борец с властью образуется. Яросный и непримиримый с честностью заоблачной.
Мож учить людей, объединять в проф и парт союзы? Разъяснять человекам сущность человека свободного. Как граждане твердокаменные в прошлом.
А научишь работяг, объединяться их и чо. Они бороться за права начнут и с нонешей, со следующей властной промокашкой российской. А кому такое кино нада?
Русскому мужику тока нАчать, потом хрен остановишь.
А сам он краев не знает. Вон, о прошлый раз, ужо сто лет прошло, а мир все пугается России.
Тупик. Пропадем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments