Пустовалов Александр Николаевич (temptv) wrote,
Пустовалов Александр Николаевич
temptv

Тепло ли тебе, Тверь

Пока ничо. Не считая аварий.
Было Тверьэнерго, было ТГК-2, было ТКС, нонче ТГ. Все делят и пилят с подачи власти. И администрация города и области в стороне. Типа мы тут сверху наблюдаем и за теплоснабжение отвечают другие товарищи, а мы контроль делаем. Утырки властные, еще в 94 году было ясно - тепловые сети Твери необходимо менять массово. И магистрали и от ЦТП до домов. Власть развлекалась энергосбережением методом дойки жильцов. Смените счетчики, замените теплообменники, смените задвижки. А вот не примем теплоузел - будете без тепла вокруг елков хороводы водить. Теперь газопром на теплохоз Твери рот разявил. Долги вышибают. Их дом Газпром и вся Россия им быть должна. Жлобье топливоголубое.
Пока зимы теплые - продержимся. А если глобальное потепление вранье? И в студеную зимнюю пору встанем? Заморозим пол Твери. Ну, ясен пень, руководство ТГ пересажают.
От того тепло в дом появиться?
Чо за власть на Родине. Целенаправленный сбор человекоговна на руководящие должности? Эта ж, с учетом тутошних начальников, какие товарищи вокруг Путина кучкуются.
Передайте срочно мои сочувствия Президенту.
Tags: Тверь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments